LE PROGRAMME DU FESTIVAL

Pour se restaurer

Pendant ce festival dédié à la nature, nous avons souhaité réduire au maximum la production de déchets.

De la vaisselle sera donc mise à votre disposition et lavée sur place.
Toutefois, n’hésitez pas venir avec vos propres couverts, assiettes et verres !

D’avance, bon appétit à tous 😉

Les carottes sont cuites !

Samedi 30 mars :
12:00 - 15:00
 / 
Dimanche 31 mars :
12:00 - 22:30
 / 
Lundi 1 avril :
12:00 - 15:00
 / 

Venez découvrir nos assiettes inspirées par des plats traditionnels du Sud Ouest et colorées par les voyages du cuisinier !

Notre cuisine est végétarienne ou avec viande à base de produits frais et locaux issue d’une agriculture bio ou respectueuse du vivant !

Accès libre

Le Gavroche – Spécial Burgers

Samedi 30 mars :
11:00 - 15:00
 / 
Dimanche 31 mars :
11:00 - 22:00
 / 
Lundi 1 avril :
11:00 - 14:30
 / 

Bercé entre salle et cuisines du restaurant familiale à Arcachon, la gastronomie est vite devenu pour Yoann une vocation. Il cuisine avec le cœur et sa devise est : ‘’ De la qualité et des produits frais dans l’assiette ’’ !!!

Le Gavroche Food-truck sera présent du samedi au lundi et saura vous régaler avec son large choix de burgers aux saveurs du sud-ouest, issus de produits frais et de saison.

Accès libre

La Buvette de Cistude Nature

Samedi 19 avril :
10:00 - 18:00
 / 
Dimanche 20 avril :
10:00 - 22:00
 / 
Lundi 21 avril :
10:00 - 15:00
 / 

Pendant toute la durée du festival, la buvette est ouverte ! Vous y trouverez des boissons bio et locales (le café et le thé viennent de plus loin…) toute au long de la journée, et en soirée le dimanche.

Les bières que nous vous proposons locales sont brassées à seulement quelques kilomètres et fournies par :
Brass’de d’Eyre : Créée le 1er juillet 2024, Brass’ de l’Eyre promeut la culture brassicole artisanale, le lien social et la protection du vivant. L’association propose un espace convivial où se rencontrent amateurs de bière et curieux du brassage artisanal. En lien avec les associations locales, elle soutient les circuits courts, organise des événements festifs et ateliers, tout en sensibilisant à une consommation responsable et à la préservation des ressources naturelles.
– Brasserie artisanale Mascaret (bières & limonade)

Accès libre